Контакты

123007 г. Москва, 2-ой Силикатный проезд, дом. 14, корп. 1, стр. 20, офис 7.

+7 (495) 432-1-234 info@fleetstar.ru
Главная » Наши Услуги » Аутсорсинг управления автопарком

Аутсорсинг управления автопарком

Аутсорсинг управления автопарком - это комплексный сервис по управлению автотранспортом Клиента, включающий предоставление  обученного высококвалифицированного персонала и основанный на принципе непрерывности бизнес процессов.

Простыми словами, Флит Стар в зависимости от структуры автопарка Клиента, количества автомобилей в нем сформирует оптимальную по численности профессиональную команду для эффективного управления всеми бизнес процессами, связанными с управлением корпоративными автомобилями Клиента.

Первая составляющая управленческой модели это наши специалисты, то есть люди, которые являются самым большим нашим активом, имеющие профессиональное образование в области транспорта, огромный управленческий и аналитический опыт, знающие все аспекты законодательства в сфере транспорта, мотивированные на достижение высоких результатов для клиента и удовлетворенности конечных пользователей.

Второй составляющей являются Процессы. А именно правильная постановка задач и KPI, распределение обязанностей и нагрузки, выстроенная система контроля, отчетности и взаимозаменяемости ложатся в основу успешности проекта в целом. 

Третья составляющая - Технологии. Мы в данном случае имеем в виду ИТ решение, без которого эффективное управление автопарком в современных реалиях невозможно. Мы используем в работе самое, на наш взгляд, передовое решение, которое позволяет нам достичь максимальной автоматизации процессов, оптимизировать численность персонала на проектах и удовлетворить даже самые сложные запросы наших уважаемых Клиентов.

Мы умеем правильным образом связать все три составляющие успешного проекта и сделать работу с Флит Стар комфортной, прозрачной и взаимовыгодной.